公告版位
◎ 地址:111台北市士林區大北路63號2樓 ◎ TEL:02-28881280 FAX:02-28830165 ◎營業時間:星期一到星期五;上午10:00至晚上6:00 ◎客服信箱:briquestudio@gmail.com

目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

地球人豆豆小姐看到了另一個地球人二姑娘的布利克布包後驚為天人,沒想到現在的直噴技術已經可以將使用painter繪出的作品印得如此真實,這下子真得要印一個包來試試了。豆豆小姐的畫風好像很多變,不管是浪漫風格的人像似顏繪、可愛風的小動物還是擬真的寵物畫都在豆豆小姐的手下活靈活現。布利克人真沒想到地球上的電腦手繪高手真是臥虎藏龍,竟然可以把一個這麼簡單的繪圖工具使用那麼極致,所以布利克人再也想不出形容詞來了,只能說"天呀!真是嚇鼠人了"。

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

地球人二姑娘最近接連訂製了很多帆布包,帆布包的材質是很硬挺的,看過了小畫家搭配硬挺的帆布,這次二姑娘改訂購很軟很軟的布包,有多軟呢?布利克人只能說真得很軟啦^^,看看下面的照片都是在布包未整燙前拍攝的,背上這樣軟軟的布包,搭件T恤和牛仔褲,輕鬆自在的生活感很輕易的就流露出來了。

ps.聽說這些布包都是二姑娘送朋友的禮物,難怪地球人常說"在家靠父母,出門靠朋友",這靠朋友的好處還真不少!

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝楊虎大哥介紹的地球人客--二姑娘,二姑娘的小畫家創作力真是驚人,很多藝術家需要環境需要時間才能慢慢蘊育創作,二姑娘不用,只要打開小畫家,只要十來分鐘,圖畫就這樣出現在我們面前,布利克人只能說,專業可以練習,但是創作的天份卻是與生俱來,雖然天份並非大家都有,不過培養好的欣賞能力卻是可以盡力的,所以就請地球人好好欣賞這些作品吧!

ps.以下作品都是利用數位直噴機直接噴印在帆布上的,人客的小畫家怎麼畫,布利克人就怎麼噴,設計自己的帆布包就是這樣簡單!

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

之前提過有一個得到急性盲腸炎的地球人來訂作過T恤,就這樣一天一天地過去,盲腸炎地球人的身體越來越好了,所以又在某個下過雨的午後來到了店裡,盲腸炎地球人依然很甲意她的這張"夏日風情"(這個名字是布利克人自己取得^^),她希望這次可以做包包,所以這篇就是--"夏日風情包包篇"。

地球人覺得天氣很悶熱嗎?背個夏日風情包,你會發現有陣涼風輕拂過喔!

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這一位地球人也是楊大哥的朋友,她看到布利克人的帆布包耐用有好看,所以廢話不多說就訂了一個,不過這位豪氣的地球人有一個特別的要求,因為她一向都會帶畫具跑來跑去,所以她需要的是很大的一個包,當然布利克是始命必達,不囉嗦地就做了一個好大的包,好大的包加上豪氣地球人的酷版畫,就是地球人的最佳畫袋囉!

好大一個包尺寸:寬62cm/高38cm/底寬12cm/背帶長61cm

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

楊大哥是布利克人很早認識的地球人,楊大哥的交遊廣闊也為布利克人帶來不少生意,特別的是楊大哥認識許多身懷絕技的朋友,也因此讓布利克人見到了許多大師級的作品,這一次訂製帆布包的客人一直都以小畫家為創作工具,一般人或許覺得小畫家能使用的工具不多,能夠畫的作品應該也是一般般,但是下面的作品應該會讓許多地球人大開眼界,構圖或許簡單但是呈現的意境卻會讓人回味再三。

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

地球人A是巴樂仔在地球上認識的朋友(什麼,不認識巴樂仔嗎?齁!你完蛋了,巴樂仔會偷印壞你的衣服。),地球人A的朋友地球人B的生日快到了,所以簡單來說,這件T恤就是生日禮物啦!送生日禮物其實沒啥大不了的,去買一件T恤也很簡單,但是這件T恤的可貴之處是地球人A還特別自己畫了個圖,這件T恤在這地球上就成為唯一的一件T恤禮物了,想到這裡,不禁讓布利克人覺得感傷,回想布利克年輕的時候孤癖又不喜趴趴走,所以認識的朋友其實很少,少到都懷疑自己曾經上過學嗎?所以當看到這一件專門為朋友訂製的生日禮物,讓布利克的眼睛都濕了,到哪一天才有人會送布利克專屬的禮物呢?唉!颱風天的布利克特別容易感傷的......................。

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()