公告版位
◎ 地址:111台北市士林區大北路63號2樓 ◎ TEL:02-28881280 FAX:02-28830165 ◎營業時間:星期一到星期五;上午10:00至晚上6:00 ◎客服信箱:briquestudio@gmail.com

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

布利克人幫不少實踐大學的學生印T恤,還好布利克人靈活的表現贏得學生的讚賞,所以就一傳十地紛紛來印(還沒到十傳百啦,這有得學生們幫我們多多宣傳)。這件T恤是一位超級有氣質的女同學要送給姐姐的T恤,姐姐在今年剛剛生下了一個新鮮的牛寶寶,女同學巧手地把照片做了些處理,就這樣史上最青春的裸體照片T就在布利克人的手上誕生了。

這張青春裸體照老少咸宜,所以就不以馬賽克處理了。

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天母雖然已經是慢慢落沒了,但是還是有很多阿度仔一家人居住在這裡,雖然布利克人英文實在沒多好,但是阿度仔客人上門我們都還是硬著頭皮說英文(有時真會說出一身冷汗)。這一件是三個小孩一起塗鴉的作品,其中一個小孩真得很小,小到都還是在爬的年紀。媽媽說三個小孩要一起做一件T恤送給爸爸,於是這件充滿印象派畫風的塗鴉T恤就誕生了。

經濟不景氣聖誕的感覺也少了很多,有時候其實不需要花很多錢也能有聖誕的感覺,隨手畫下自己的想法做成一件T恤,就是聖誕節最好的選擇。

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這位看起來很安靜又柔順的地球熟女捧著畫冊走進來,輕柔地問道:這張圖可以做成包包和T恤嗎??粗俗的布利克人馬上大剌剌地說"沒問題,當然可以呀!"。熟女地球人小聲地又問:可是我不知道要做多大才好? 布利克人腦筋轉一轉回答說:既然是畫冊上的圖,就把包包做得和畫冊一樣大好了^^。熟女地球人微微地笑著說:好的。

其實地球人訂作的是T恤和包包,不過實在是最近很忙,就只拍了包包和大家分享一下囉!

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()