公告版位
◎ 地址:111台北市士林區大北路63號2樓 ◎ TEL:02-28881280 FAX:02-28830165 ◎營業時間:星期一到星期五;上午10:00至晚上6:00 ◎客服信箱:briquestudio@gmail.com

來自布利克星球的每一個布利克人都有著屬於自己的故事,也許悲傷也許搞笑,也許無耐也許堅持,請放開心認真地認識我們,布利克人相信從我們身上你一定可以看見未來依然有希望。那一個布利克人和你的磁場最合契呢?穿上他的T恤,和他一起用布利克人的角度來看這個充滿挑戰的世界!

 

 

 
數字魔法的迷戀


我是莎拉布利克,時間是星期二晚上8點45分,電視螢幕上依序跳出21、20、15、29、33、04,這次的魔法再次失效,老闆的電腦吐給我的數字差得十萬八千里,我想那台電腦已經被黑心巫師下了咒,所以才不理會我的苦苦哀求。我落寞地把拿起這張作廢的富豪門票,費了點力氣才塞進了抽屜,原來抽屜裡滿滿地都是我這些日子裡失敗的遺跡。

星期三我想休息一下讓我的頭腦好好清醒,星期四屬於我的數字就會出現在我心裡,這次我想應該就可以把菲菲從河裡救起,那麼回家的路才有機會前進,原來我終於明白,對數字的深度迷戀牽動的是我想回家的心。如果有一天你看到菲菲劃過地球的上空,那就是數字魔法終於聽見我內心祈禱的聲音。

莎拉布利克_數字魔法s.jpg    

文案設計by BRIQUE
圖像設計by bala‧Brique

線上下單連結:http://store.pchome.com.tw/brique/M03263655.htm
布利克T恤介紹--布料
1.100%純棉。2.40支紗。3.310克碼重。4.純白、聖誕紅、花紗灰三色。

002.jpg

布利克T恤介紹--款式
1.左圖女生有腰身設計。2.右圖男生肩膀合身不鬆垮。

款示照

布利克T恤介紹--款式
詳細尺寸請點選以下連結。
http://brique.pixnet.net/blog/post/24720334

布利克T恤--印刷說明
詳細印刷說明點選點以下連結。
http://brique.pixnet.net/blog/post/24240538

圖像設計師小檔案
bala‧Brique/巴樂布利克
布利克星球980年出生。畢業於布利克星球小學部教師養成學校。
現任布利克星球網美術設計。
擅長使命必達風格、也就是說傑森布利克要他生出啥風格,巴樂就認命去做。

創作者介紹
創作者 布利克小工人 的頭像
布利克小工人

布利克創意整合有限公司

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿mo
  • 哈囉請問如果要購買你們的環保袋可以直接在這裡跟你們訂然後去店面拿嗎?
    環保袋上面我要印這個莎拉布利克的圖案可以嗎?這樣的話價格又是多少呢(環保袋+印這個圖案)
    謝謝
  • 您好!
    可以呀,我們先做好等您再來店裡拿,您說環保袋確認是指這個嗎?http://brique.pixnet.net/blog/post/26198146,這一款加圖案直噴印刷就是250元,如果確認ok,可以麻煩您回信到briqueman布利克小工人 .com.tw,收到回信我們就開始做囉^^

    布利克小工人 於 2009/05/11 10:44 回覆