人生旅程之親情系列藉由親情關係中不同角色的扮演,體會身處其中的酸甜苦辣,發掘內心真實情感的表達。親情或許溫馨和樂,或是衝突爭執,藉由T恤圖像的觸發,保存心中那一刻的真實。
 

 
手足情深之媽媽牌宵夜


冬天來了,氣溫下降的好快,夜晚冰冷的空氣灌進鼻腔好痛,工作了一天又是精疲力竭,晚餐只有胡亂的吞了三明治,現在肚子竟然餓到向我抗議,家裡的燈光還沒有熄,窗邊有我熟悉的身影,媽媽開了門不免嘮叨加班太多很傷體力,我嘟著嘴巴說我的肚子已經在抗議,媽媽神氣地端出熱騰騰的煮麵說他早就準備,今晚的宵夜融化我整天的疲憊。

      xian03.jpg      

文案設計by BRIQUE
圖像設計by xian

線上下單連結: http://store.pchome.com.tw/brique/M03435850.htm 
布利克T恤介紹--布料
1.100%純棉。2.40支紗。3.310克碼重。4.純白、聖誕紅、花紗灰三色。

002.jpg

布利克T恤介紹--款式
1.左圖女生有腰身設計。2.右圖男生肩膀合身不鬆垮。

款示照

布利克T恤介紹--款式
詳細尺寸請點選以下連結。
http://brique.pixnet.net/blog/post/24720334

布利克T恤--印刷說明
詳細印刷說明點選點以下連結。
http://brique.pixnet.net/blog/post/24240538



圖像設計師小檔案
Xian
嶺東科技大學視覺傳達系畢業。
目前從事平面設計工作,擅長平面設計、影像創作、插畫、文案編寫。
喜歡多方嘗試插畫風格,創作包含向量、水彩、拼貼等等手法。

創作者介紹
創作者 布利克小工人 的頭像
布利克小工人

布利克創意整合有限公司

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()