公告版位
◎ 地址:111台北市士林區大北路63號2樓 ◎ TEL:02-28881280 FAX:02-28830165 ◎營業時間:星期一到星期五;上午10:00至晚上6:00 ◎客服信箱:briquestudio@gmail.com

他是潛伏在中部的莎莉布利克介紹來的地球人,有一個很美滿的地球人家庭,他是一個很努力向老師推薦選書的業務爸爸,心裡總是想要如何提高自己的服務品質,讓客戶老師們可以感受到他的誠意。

就這樣,業務爸爸想到了辛苦地工作就是為了自己的家庭,而家人的幸福是支持自己每天辛苦上班的動力,所以業務爸爸就把全家福都穿在身上,當遇到挫折或是不如意,家的力量就能繼續支持自己往前走。更重要的是,提醒自己把客戶當作家人一樣貼心對待,讓客戶能夠體會業務爸爸對工作上的認真付出,對客戶的真實與誠懇,透過"家"的服務理念讓自己更能踏實地工作、生活著。

 

布利克人的桌邊談話...
傑森說:這個地球人妻的身材真是不錯耶^^
莎拉說:這張照片直噴在T恤上的效果真不錯,應該是設定在"精細"的照片品質
巴樂說:圖片的顏色很飽和,拍這張照片的相機很不錯。

照片作品01.jpg

 照片作品02.jpg

創作者介紹
創作者 布利克小工人 的頭像
布利克小工人

布利克創意整合有限公司

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Tavern
  • 傑森布利克有色色的感覺
  • 您好!
    這位地球人果然好眼力^^

    布利克小工人 於 2009/05/06 10:47 回覆