公告版位
◎ 地址:111台北市士林區大北路63號2樓 ◎ TEL:02-28881280 FAX:02-28830165 ◎營業時間:星期一到星期五;上午10:00至晚上6:00 ◎客服信箱:briquestudio@gmail.com

上次地球媽媽拿了些圖幫哥哥做了幾件T恤,那時地球媽媽說小妹妹的圖還畫得不成熟所以先不讓她做,不過這次小妹妹非常堅持應該要做自己的圖,所以這次除了哥哥的圖以外還加了小妹妹的圖。說實在的,布利克人一邊製作T恤一邊猜小妹妹的圖在畫些什麼,不過沒人能完全猜出來,也許地球小妹妹以後會是抽像畫的大師也不一定,小孩子的未來會怎樣??誰知道呢??

這是哥哥的圖,不愧是大哥哥了,動物的形象已經很清楚囉!

子千01.jpg

大象、兔子、猴子(還是獅子)大家排排站。

 子千02.jpg

圖案直噴處理的好處就是把蠟筆的筆觸完全保留。

 子千03.jpg

哥哥是小帥哥,穿上粉紅T應該會迷死不少小女生。
旁邊的小小T是幫媽媽特別訂製的,要給剛剛出生的小baby穿的勒^^

 子千04.jpg

這是地球小妹妹的圖,你猜得出來他在做什麼嗎?

 子千05.jpg

妹妹和哥哥穿一樣的粉紅T,不知道會不會被誤會是哥哥的小女友勒^^"

 子千06.jpg

這是地球小妹妹自己設計的第一件T恤喔!

 子千07.jpg

創作者介紹
創作者 布利克小工人 的頭像
布利克小工人

布利克創意整合有限公司

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話