數位直噴的T恤清洗是可以直接丟到洗衣機裡的,不過還是有些地方要請人客注意,正確的清洗方式可以讓T恤維持的更久喔!以下是小工人的清洗小叮嚀^^

 

1.請使用中性的清潔劑洗滌即可,市面上某些標榜"強效"、"增白劑"等成份的洗衣劑有可能會造成T恤圖案顏色的掉色。

2.請勿使用漂白水清洗。

3.請勿過量使用衣服柔軟精。

4.請勿使用暖水清洗。

5.建議丟入洗衣機前,先將衣服翻至內面並放入洗衣袋內,這個動作可以避免衣服和洗衣機內其他衣物因為洗衣機攪拌時過度的拉扯。

6.清洗深色T恤時請勿使用刷子直接刷洗圖案表面。

 

布利克小工人提醒您^^

布利克關鍵字 : t-shirt /  T恤噴印 / T恤印刷 / 數位直噴 / T恤印製 / T恤訂作 / tihirt訂作 / 塗鴉T / 創意T / 團體服T / 活動T / 自創品牌T / 手繪T / T / 熱轉印 / 品牌T / 個性化T / 客製化T / 班服 / 系服 / T恤設計 / 40支雙面布 / 環保包 / 環保袋 / 抱枕 / / 手工娃娃 / 帆布包 / 棉胚布 / 日本酒袋布 / T恤代印 / 噴印服務 / 布包 / T

創作者介紹
創作者 布利克小工人 的頭像
布利克小工人

布利克創意整合有限公司

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()