公告版位
◎ 地址:111台北市士林區大北路63號2樓 ◎ TEL:02-28881280 FAX:02-28830165 ◎營業時間:星期一到星期五;上午10:00至晚上6:00 ◎客服信箱:briquestudio@gmail.com

天母雖然已經是慢慢落沒了,但是還是有很多阿度仔一家人居住在這裡,雖然布利克人英文實在沒多好,但是阿度仔客人上門我們都還是硬著頭皮說英文(有時真會說出一身冷汗)。這一件是三個小孩一起塗鴉的作品,其中一個小孩真得很小,小到都還是在爬的年紀。媽媽說三個小孩要一起做一件T恤送給爸爸,於是這件充滿印象派畫風的塗鴉T恤就誕生了。

經濟不景氣聖誕的感覺也少了很多,有時候其實不需要花很多錢也能有聖誕的感覺,隨手畫下自己的想法做成一件T恤,就是聖誕節最好的選擇。

三個塗鴉;三個小孩的心意;三個值得珍藏的記憶。

外國小孩01.jpg

孩子的畫畫其實沒有太多的想法,就是當下的心情最真實的表現。

外國小孩02.jpg 

創作者介紹
創作者 布利克小工人 的頭像
布利克小工人

布利克創意整合有限公司

布利克小工人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話